我迷上了游戏作文600字
不知从什么时候起,我迷上了游戏。我成天到晚都在想办法玩到游戏。
这不,我今天又在想方设法玩游戏了。当我妈走进厨房的时候,我赶紧拿起正在放学习视频的手机,把它换成游戏界面,开始玩了起来。
当我听到妈妈从厨房间出来的声音,就赶紧把手机的界面又换回了作业,假装写作业。等我妈回到了房间睡觉了,我又开始玩了起来。那时是晚上,我悄悄玩到很晚。
第2天早上,我去看我外面的养猪场,发现所有的猪都死了,再一看,原来是狼,把那些猪都咬死了,只剩下了一些肉,赶紧用一把钻石剑把那只狼给杀了,然后把所有动物的肉全部拾起来。继续到外面冒险了,因为我把我的房子造成了一个金色的房子。到了晚上,我就可以非常快地找到了自己的房子,而在白天我干嘛呢?我去外面挖洞穴了,我在十里外的地方挖了一个小洞穴,里面放了一些猪和牛,又在旁边挖了一个小洞穴,准备继续往下挖,看看能挖到什么东西,说不定到了晚上里面会有僵尸呢。直到现在我才知道,原来僵尸到了水里会变成水鬼。一到晚上我就赶紧回到房子睡觉。天亮后,我要开始做我前天做的一模一样的事情,继续挖洞穴,把洞穴挖得老深老深的,把我的房子拓宽。这是什么意思呢?我又造了一个房子,然后用一个隧道,将两个房子连接在一起,这样我不就有两个地方可以住了吗?