我的同桌是个游戏迷作文500字
我的同桌是一个与众不同的游戏迷,他和其它的游戏迷不一样。一般游戏迷都从早到晚都在玩游戏。而我的同桌是从早到晚看别人打游戏。
有一次,我去他家里玩。他妈妈叫我们去买一根胡萝卜回来做菜。而我的同桌还躺在沙发上,一边吃着零食,一边看着别人打游戏。正在这时,他的妈妈大怒,直接把他的手机从16楼摔了下来。把他的手机摔成了一堆废铁。我看的目瞪口呆,吓得不知所措。但是,我的同桌又从口袋里拿出了部手机,继续看着游戏。只见他一会儿喜笑颜开,一会儿唉声叹气。好似游戏的输赢就是他人生中的头等大事。
他不仅是个游戏迷,他还有一个超能力,有一天放学的时候,我看他独自一个人站在超市面前,聚精会神地看着超市上面的电视,当时,我本来想吓一吓他。结果我一上去,他反而把我给吓了一跳。因为他的眼睛一直盯着电视上的游戏。眼珠子根本就不动。仿佛我看到一个假人一样。当电视换台的时候,他才看到我在他的面前,而且还问我“你是什么时候过来的?”
他最让我佩服的一点是他会想方设法地看到别人打游戏。比如说,如果你不让他看游戏的话,他就会从口袋里拿出mp5听游戏。但是你让他看书,他却什么东西都看不懂。仿佛他在打游戏时,他的智商像爱因斯坦一样高,而在学习时,他的智商比鱼还低一些。
他就是我们班的游戏迷,真不知道何时才能把心放在学习上。