难忘的游戏作文450字
今天我走进教室,一眼就看到了一堆东西:两个大脸盆,盆子里呼呼大睡的乒乓球和两双筷子。难道今天又要做游戏?真让人期待。
老师说明了比赛规则:全班同学分成两组,谁先把盆子里的乒乓球夹到对面的盆子里,谁就获胜。要注意,这次夹乒乓球要用左手。班里一片叹息,不过有一些同学却摩拳擦掌、严阵以待;还有的同学胸有成竹,信心十足。我的心怦怦直跳,紧张得不得了。
在我们的期待中,比赛开始了。首先登场的是沐妍同学和王同学。他们拿起桌上的筷子,等待着比赛的开始。只听小黄老师一声令下:“比赛开始。”她俩飞快地夹起乒乓球,没等向前走,球就掉了下来。她俩又稳稳地夹起球,慢慢向前走,王同学率先败下阵来,球在地上飞跑。台下观众的一阵阵加油声让她再次夹起球,可随着一声声“掉掉掉”,球又掉了下来。最后,沐妍同学获胜了。
很快就轮到了我和我的同桌比赛了。我大步流星地走到前面,颤抖着用左手拿起筷子。“比赛开始!”我深吸一口气,不慌不忙地夹起球。可我正走着,球突然掉了下来,对方观众立刻拍起了手。我擦了擦头上冒的汗,在呐喊助威中夹起球。观众们屏息凝视,我终于把球运进盆里,获得了胜利。
在我们的欢声笑语里,比赛结束了,这个游戏可真有趣呀。