所有人都在家里。
雨点打在窗户上,“啪啪”地响,茉莉在家和妹妹玩着游戏。
“纸杯蛋糕好啦!”茉莉正在专心地闯关,于是就让妹妹帮她拿一下。
可是,妹妹走后,平板突然黑屏了!一片小云朵从平板里钻出,拉着茉莉的手就进入了平板,茉莉进入了一个游戏里!小云朵对她说:“你现在必须要得到第一!如果没有的话,那么这个游戏就会被病毒攻击!”
还没等茉莉反应过来,她就推上了赛场,除她以外还有一些玩家,他们分别是小红和小青!
“哦!老玩家吧!”
“不是,新来的啊!比赛开始了!”
原来,轮滑比赛早就开始了!各位选手争先恐后地冲了上去,这时茉莉看到了一个冲浪板,便冲了上去。忽然,她的速度立刻超过了所有人。可就在这时,茉莉的妹妹回来了,她摆了摆平板,见没有反应就随手丢到了床上,走了。可是妹妹一去到外面,平板游戏里的所有东西都掉了下来,其他两名玩家被弄倒了。可茉莉的脸上一点也没有露出慌张的神情,翻身转身,跳起,她就像一匹小马一样灵活地躲过了所有物品。接着到了一个选择机会可以走更快线,可是必须跳过大鱼,第二,普通路线。可是最后她选择了更危险的路线,别的玩家选择了普通路线。他们都不相信她可以跳过去,可是她真的做到了!
最后这场游戏结束了!茉莉成了第一名!
接着在小云朵的带领下进入了又一个游戏,是一个水滑梯游戏。
三二一!开始!水滑梯比赛开始了!别的选手都按正常出牌,靠顶撞别人来赢得比赛,可是小茉莉不一样,她干脆就飞到了一个离终点很近的赛道上,慢慢地滑到了水池,赢得了比赛!
最后,茉莉拿到了游戏之王奖杯,又回到了人间。