充满乐趣的游戏作文400字
“哈哈!哈哈哈……”一阵笑声从我们的教室传来,原来是同学们在做游戏。
这个游戏叫“猜成语”,就是一个同学用笔写出成语,另一个同学表演这个成语。大家伙儿一起猜猜看,谁猜对了谁得一分。我们小组则推荐小明上台表演。
游戏开始了,一个同学给小明看一个成语。只见小明捂着肚子哈哈大笑,顿时,整个教室的同学们也都哈哈大笑起来。大家伙儿都猜出来这叫:捧腹大笑!又到了下一个词语表演,小明摇着头哇哇大哭,大家伙儿都了异口同声地说“嚎啕大哭”。
忽然,我们听到”喔喔喔”的叫声。定睛一看,小明已耍起宝刀来。大家一下子又笑起来,有人说这是”:闻鸡起舞。
到最后一个词语了,同学们都笑着瞪大眼睛盯着小明表演。小明怒气冲冲地走过来,脸上充满了愤怒,好像被谁欺负一样。只见他快步走来,“扇”了小亮一巴掌,教室里顿时哄堂大笑,连小明也笑了起来。突然,笑声停止了,这时全班异口同声地大声说到”怒目而视”!这个游戏因为有了小明生动的表演而变得更加精彩。逗得我们笑得人仰马翻,甚至桌子椅子都飞上了天。
这堂课,充满乐趣和欢声笑语,我爱这堂课!