“摸人”游戏
赵宇竞
有的人爱玩捉迷藏,有的爱玩老鹰捉小鸡,有的爱玩木头人……而我喜欢玩“摸人”游戏。
“摸人”是一个刺激又令人紧张的游戏,那今天我就带你去体验一下吧!
星期一中午放学后,我和同学去住宿部吃完饭,在房间里玩“摸人”游戏。人都到齐了,我宣布游戏规则:“先猜拳,输了的人来摸,摸到后并猜出摸的是谁,说出人的名字即可。”游戏开始了,“石头、剪刀、布布的布……”果然没有好事,我输了。我拿出口罩,蒙住眼睛,数了10秒,转过身,小心翼翼地走着,生怕撞上什么东西。“轰轰轰”我听见声音立刻朝南走去。“快跑,她来啦!”有人喊,我全神贯注地听着声音,果然抓住了一位同学。我仔细地摸着她的每个部位,这毛绒绒的毛衣、牛仔裤,哈哈,我立刻就想到了崔靖怡。“是崔靖怡吗?”我半信半疑地问,这时,周围响起一片掌声。我想应该猜对了吧,我把口罩摘下来左顾右盼,耶!猜对了,崔靖怡脸上露出无耐的表情。
她拿出口罩,戴上后数:“一、二、三!”她那大长腿飞快地走到王怡欣面前。幸好王怡欣身手敏捷,逃过一劫。崔靖怡耳听八方,终于抓住了赵怡萱,她从上到下,专注地摸了摸,回答:“是王怡欣吗?”场上一片安静,崔靖怡摘下口罩,很遗憾,回答错误。崔靖怡哭笑不得。“三、四、五、六年级站队了……”广播声宣告游戏结束了。
你喜欢玩“摸人”游戏吗?有机会陪你家人玩吧。