“摸人”游戏
李思仪
“摸人”这个游戏可是我们班女生最受欢迎的一个游戏了呢!这不,我们“老年团”姐妹在体育课上正耍着呢!
“好!大家再跳完一组,就能自由活动了!”体育老师说完就坐在篮球架子上,和其他老师谈心。
“146、147、149、150。”我先跳完了150个,其他人也陆陆续续跳完了。
“呵呵呵!这次就该我来抓啦!”哈哈哈哈!野人戈妍“嘿嘿”笑着说。
系好红领巾,开始。裁判嗓子很大:“三、二、一,开始!”
一声令下,野人戈妍飞一样地向我的方向奔去。“啊!救命啊!”我一声尖叫,顿时让全操场的人都看向我,可这又怎能奈我何?我继续飞奔。
“呀!咦!西!”我向戈妍发出信号,果然,戈妍听到信号就像开了10倍速似的,抓住了王怡欣。
“我猜这是……这是……这就是……”我们都屏住呼吸,静静听着戈妍的选择,王怡欣。
“哦耶!”
接下来该王怡欣抓了,她的技术非常了得,就算解雅睿也不一定能比得过她。
“一、二、三,开始!”
可王怡欣没有动,呆呆地站在那里。
“王怡欣,你怎么了?”解雅睿走过去,碰了碰王怡欣的手。
“抓住你了。”糟糕,解雅睿中了王怡欣的阴谋。
“下课时间到了,老师,你们辛苦了。”广播里传来下课的声音。
“走吧,走吧,”我们回去后,不禁惊叹道,“幸好我们给雅睿解了围,不然她就输了。”
三姐妹团可累坏了,不过,也开心极了。