贴鼻子游戏作文300字
今天上午,老师带着我们第二节课来玩游戏,你猜是什么游戏?丢手绢?捉迷藏?不是,不是,都不是,而是“贴鼻子”游戏。
游戏的规则是什么?且听我细细道来,先用红领巾蒙住双眼,在原地转上三圈后,往前走,把小鼻子贴在笑脸正确的地方上,从上前贴鼻子的同学蒙眼开始计时,一分钟内完成任务,即为成功。
第一个上场的是王飞同学,老师先将它的眼睛蒙住,随后他随便贴了一个位子,贴到了眼睛上,失败。这么好一个机会,他竟然失败了,好可惜啊!
第二个是林同学,我看他自信满满,两眼发光,不知他能否成功,眼睛被蒙住,以后同学们就又喊了起来:“往上往下往左往右一点儿。”不过他一句都没听,凭着自己的直觉确定位置,他好像已经定位好了一样,居然贴对了,他走下讲台时,许多人都在为他鼓掌,我也在其中,还有的人在为他喊:“真棒啊!”
这个游戏真好玩!