谁是卧底游戏作文350字
今天下午班队活动,冯老师走进教室,叫了10个同学来到了讲台上,来玩谁是卧底,他们也是抓阄的,只见他们每个人拿了一个纸团,王泽宇就拿着纸团躲到了讲台桌后面,偷偷地瞄了一下纸团里的字,看完后,眼神十分淡定。
第一局,游戏开始了,只见王泽宇先说:“是一个职业,听到这句话,我心里就在想:是京剧?我继续往下听,直到讲台上10个人的都说完了,我还是不能确定谁是卧底,最后,冯老师让我们说出谁是卧底时,只听同学们异口同声地说:“徐翌捷。”
于是徐翌捷就这样被淘汰了……
等到第五局时,卧底还是藏在其中,真是老奸巨猾,也可未是一位元老级别的玩家,接着先是,王泽宇说:“有着悠久的历史,再是舒泓浩说:“五颜六色的,然后葛欢渔又说:“是我国非文化遗产,这时,我若有所思的想:这几个人答案都差不多一样,这可如何是好。”
张冯老师说:“卧底是谁时,我跟着同学们大声说:“王泽宇。”
最终真正的卧底被找出来了,而前面四名玩家成了他的替罪羊了,让他潜伏了这个久……