“我先抢到的!我先抢到的!”一阵吵闹从一间教室里传出。
我们在玩抢椅子,老师播放快乐的歌,我非常的紧张,怕我抢不到椅子得不到一百积分。我、胡竞文都一样,看起来都很紧张,但是周承楠看样子十分兴奋,一点也不紧张。
老师开始播放快乐的歌曲,开始了!我们绕着椅子飞快的跑了起来,像一朵绽放的花儿,“砰砰砰”我的心跳突然加快了,想在我的心里打鼓,我同时也目不转睛地盯着椅子,生怕椅子被其他人抢到,“呼、呼、呼、呼”,我的呼吸也开始加速了,血液也越来越流畅了,我的手时不时的放在椅子上,脚步也越来越快了,我的心情也不紧张了。
“啪”的一声,老师把欢快的音乐给关了。陈思齐反应可真快,把小辫子一甩,脖子一抬,眉毛再往上,一翘嘴巴露出一丝胜利的笑容,像一只凤凰战斗胜利的样子。唐一堃本来坐的好好的,被周承楠一挤,从椅子上摔了下来,我也成功的坐了下来。
“我先坐下来的!”又是一阵吵闹丛我们的教室传出,这就是有趣的抢椅子!