“啊,我赢了!”教室里传来了同学们的欢呼声,几乎要把房顶给掀翻了,原来我们在玩抢椅子呢!
老师拿了三把椅子,然后开始请人,老师请了:唐一堃,胡竞文、周承楠等等。他们站成了一条直线,等待老师放音乐。
可能因为第一次玩,有的人眼睛紧紧的盯着椅子,有的人笑眯眯的看着大家,有的人故作坚定。
这是音乐开始了,每个人开始小跑起来,他们每到一个椅子的时候,眼睛就炯炯有神的盯着他,就像一只老鹰,紧紧盯着自己的猎物不放。
突然,音乐停止了,有的人眼疾手快抢到了第一个椅子,有的人刚反应过来,抢到了剩下的两把椅子,还有的人没反应过来,在那愣住了没抢到椅子的人失落的回到了座位上。
这回只剩下三个同学和一把椅子了。
音乐再一次在耳边响起,三个同学开始围着椅子转动,有的人不时用手指触摸着椅子的边缘,三个人紧挨在一起,谁也不让谁。音乐停止了。周承楠第一个冲上去做了上去,唐一堃直接被起飞了,样子太可爱了,像个皮球被起飞了,惹得大家哭笑不得。
游戏虽然结束了,可同学们的欢声笑语依然留在耳边。