“哈哈!我赢了!”我开心地说。原来,我们在玩,教室里又传来笑声。
我们先拿个三个椅子放在一个教室中心,然后站成了一条笔直的队伍,等待着老师放音乐。我现在十分激动,心上就像一只正在跳的小兔子,连我的呼吸也加快了。
音乐开始了,我在椅子之间慢慢的走着,可一到椅子之间我就飞一般的跑过去,然后又烈烈不舍的离开椅子。我在三个影子之间转来转去,紧紧地盯着椅子,心里想着:“这一次一定要抢到!”然后压低了身子,放开了脚步,手扶着椅子,就像一只要捕捉猎物的大狮子,摩拳擦掌。而其他人也不甘示弱,跃跃欲试。
忽然,老师把音乐关了下来,我坐在椅子上,那速度快的就像闪电。而唐一堃也开抢,还没等我反应过来,只听“砰——”的一声,唐一堃就倒在了地上。
我只见他皱起了眉头,捂着屁股,脸上写满了痛苦,看起来十分痛苦。
今天这个游戏真好玩,特别是最后让我哭笑不得,这就是有趣的这个名字,你喜欢吗?