在我童年里有数不胜数的游戏,我喜欢自己的过山车,我喜欢平平无奇的洋娃娃,我喜欢玩的最激烈的抢椅子。
听说今天要玩我们最喜欢的游戏叫:抢椅子。我们都很高兴,有的高兴的站上了椅子,一跃而下,有的高兴的唱起了优美动听的歌声,我激动的心里“砰”。
终于我们都非常激动,老师先摆出两张椅子放在中心,先请了小乔,小邢,小徐,小杨。他们慢慢的上了台。有的人非常淡定,两只手放在双腿两侧,有的人非常紧张,两只手抓着衣角两边。
老师开始敲击桌子一会儿快一会儿慢,四个同学转的晕头转向的,有的扶着墙,有的扶着黑板,还有的已经跑摔跤了。有的小女孩的发丝就像在头跳舞,有的人眼睛紧盯着椅子。
在老师的一声令下:“停!”同学们犹如一道闪电一样开始抢椅子,到了最后就是小乔和小杨颖了。最后一局总决赛老师拿走了一把椅子,老师又开始敲击了……又在老师的一声令下“停!”最后赢家就是小乔,我们全班为她欢呼。
游戏就在我们欢声笑语中结束了,但一幕幕的画面,这份快乐我永远记得。