教室里传来叽叽喳喳的声音,仿佛小鸟在枝头唱歌打开门,一看,原来同学们在玩抢椅子旁边有个音箱,里面发出了很欢快的音乐。
老师先让我们把所有的桌椅挪到墙边,再放三个椅子到中间,最后把音箱放旁边。老师请了六个人,我是其中之一,我的心里非常紧张,但我的表情看上去不紧张,我的头转来转去,眼睛左瞧瞧右看看,心怦怦跳,呼吸缓慢,我缩了缩脖子,好像在蹦跳,好像在我的身体里开了一个欢乐会,所有的细胞都在跳舞。
游戏开始,音乐响起,我听着音乐声都像跳舞的那音乐声太有活力感了,我和那五个人围着椅子跑了起来,我一直想不要在后面,不要在后面,我们六个人转了好几圈,音乐突然停了,我正好在椅子旁边,我立马冲向椅子,同时还有一个人也向这个椅子冲来,我向一支离弦的箭冲向椅子,很想坐上去,那个人也不甘示弱。也冲了上去,可我比他慢了那零点零一秒,我只好下去了。
我不失落,因为不管赢还是输,只要我参加了,就有成就感。