激动人心的游戏作文400字
午饭后,我到教室外等着同学扫地,当我悠闲地等着时,有几位同学找我来玩单脚跳,我欣然同意了。
我们把左脚或右脚抬到另一只脚上,我刚抬好脚,感觉还有一些摇摇晃晃,只听一声令下,游戏已经开始了。我们一齐单着脚,在重心不稳地情况下向对方冲了过去,可我们还没撞在一起,有一位同学就在冲的过程中,一不小心摔倒了。我微微地笑了一下,生怕笑得太大声就跟着摔倒,直接输了。“砰”当我还没回过神来,有位同学撞了我一下,我单脚后退,差一点就刹不住车,撞到旁边的同学。我左右摇晃地跳了过来,跳着跳着偏离了线。一分钟过去了,我摇摇晃晃有些坚持不住,好像是再冲一下,就要被撞到。此刻我想到:要是有第三只手该多好啊!这样我就可以用多余的手扶一下墙壁。我想着想着,最后我一下子撞了过去,结果撞过去时对方竟然侧过身躲开了,我一下子没稳住,最终倒了下来。我输了,但我不服气地说:“再来一局。”话音刚落,就传来了一阵喊声:“进来了!”原来教室已打扫干净,我气喘吁吁地回到了教室。
这可真是一次激动人心的游戏,我永远忘不了这个游戏。