心有灵犀一点通游戏作文450字
游戏规则是这样的:每组选出2位同学,根据大屏幕的提示,一人表演给出的词语或图片的内容,另一人猜;表演的人可以用肢体、语言来表达词语的意思,并且所说的语言中不能有给出词语中的任何一个字;观众不可提醒猜的同学。
游戏开始了。第一组上场的是沈天昱和蒋增祺,蒋增祺表演,沈天昱猜。老师把词语拿了出来,词语刚刚拿出来,同学们就笑翻天了,因为老师出的词语是“大肚婆”。沈天昱还没弄清楚同学们在笑什么,因为他是背对着屏幕站的,但他看同学们笑,他也忍不住笑了起来。只见蒋增祺把手向身前伸去,然后手指扣住,最后肚子向外挺。沈天昱看了立刻说:“孕妇。”“哈哈哈哈。”沈天昱还没弄清楚到底是什么情况,同学们立刻大笑起来。等他转过头来,才发现是“大肚婆”。
“哈哈哈……”原来谢子恬正在和陈奕哲做游戏。老师出了“大笑”,谢子恬就笑了起来,陈奕哲飞快地答道:“大笑!”他的反应速度可真快呀!真可谓是“心有灵犀一点通”……
有趣的游戏就在大家的欢声笑语中结束了。这个游戏可真有趣啊!希望你们也能参加这个有趣的游戏。