奋斗300字作文
下一秒是什么,无人知晓;下一分钟是什么,无人体会!下一秒,许是幸福;许是失败。下一分钟,许是伤心;许是成功!
把握现在,或许可以不回曾经失去的,或许可以明白自己到底该做什么,或许会知道未来很遥远,现在需要努力
我们都有梦想,希望以后成为建筑师,希望以后成为作家,希望以后成为设计师……我希望以后我可以成为一位物理学家。我们都活为自己的目标奋斗!或许会有人说:“可笑,物理学家是你想当就当的吗,没这资本就别讲出口!”我并不这样认为,人都是从无知到满腹经文;有何人可以一步登天?一步一个脚印,我可以!给自己一句鼓励的话,让自己有一心热血,转备好像终点冲刺,美好的未来在等着我们!