关于善良的作文:善良的人450字
从五年级到现在,进行了三次捐款,我们班的学生都非常踊跃捐款,第一次是救助贫困山区的孩子,有人捐5块,有人捐10块,有人捐1块,有人捐20块……没有人捐的钱数超过50元,这时桑朵拿出她早已准备好的钱,注视着她,把钱放进捐款箱里,我看见了,全班人全看见了,她捐的是100元钱。
老师问:“再想一想,要不要捐?回家在问问你妈妈吧?”桑朵郑重地点了点头说:“不用问了,捐!”……
这个可爱的女生,在第二次、第三次都毫不犹豫地捐了100元钱。
桑朵这个学习平平的女生,但在奉献爱心上捐献100元的女生,我们无不敬佩她呢!
善良,在我看来,就是一缕阳光照亮着自己和别人的心灵;就是冬天的一丝温暖,奉献自己,不求回报;就是一只明亮的蜡烛,燃烧自己,照亮别人。善良的人走到哪里,哪里就有温暖!