关于勇敢的作文:勇敢550字参照
在生活中,我有许多美好的想法,但很多次都不敢尝试,一个偶然的机会,使我异常勇敢地尝试去做了一件事。
上次,我,妹妹和舅舅一起去游乐场玩,玩了很多游戏,我非常高兴,可就在海盗船前,妹妹停下了脚步,对我说:扬扬姐姐,你可以陪我坐这个吗?“实际上我一看到海盗船就头晕目眩,更别说坐了,好胜心使我果数断地答应了妹妹的请求。
开始坐上去,我就有点后悔了。为什么要答应妹妹呢?不答应不就好了吗,干吗还要逞强哟?海盗船开动了,它那巨烈的摇晃使我心跳加速,心也很晕,但是看看妹妹,她竟然若无其事,镇定自若地坐在那儿,我闭上眼晴,更紧张了。妹妹看着我难受的样子,关心地问我:”姐姐,你怎么了,很难受吗?“我难受地都不想说话了,只不过是勉强地”嗯“了一下,妹妹和言细语地说”姐姐,你不要这样啦,换过姿势,张开双臂,感觉就像在飞一样。“
听了妹妹的话,我紧闭的双眼,紧锁的眉头,紧咬的牙齿,全都放松了下来,然后,轻松地闭上眼晴,张开双臂,感觉自已就是在那蓝开下翱翔,尽情歌唱的儿。便不由自主地唱起歌来,心想,真的很刺激,感觉也没有原来那么难受了,我越来越轻松,竟喜欢上了这种感觉,直到它停上,我还意犹未尽。从海盗船下来时,我自已都不敢相信,刚才一切都是真的。
这次尝试,使我变勇敢了,敢于尝试了!