[7月渴望]我渴望你1200字作文
你总是一身黑色的大衣,无论走在哪里都会扬起一阵尘土。我默想过,你在长安街的八月走过,你在扬州四月的街停留,你神秘的眼眸里曾融化过,残留在冬季一月未化完的冰雪。无论走到哪里,你都无所畏惧。你身后的人们为你的神秘为你的气场所震撼,你一遍又一遍的在人间游荡,人们总觉得你是一个熟悉的人物,却无法说出你的来处,甚至你的姓名。只能用绵延的眼神目送着你,直到你身后扬起的最后一粒尘土消失。
你总是看似冷酷,实则却有一颗热血的心肠。外表是一个弱女子的你,却能击退任何你看起来不爽的人。来到这人间一趟多么的不容易,为什么要为非作歹?来到这人间一趟,为何不好好做个人?也许无法流芳百世,但至少也不要遗臭万年。既然有人选择了后者,那也就不能怪有人替天行道了。而你,就做了一个替天行道的侠者。这一个选择,就是一生一世!
你总在行走,总在成熟。对于任何权威高手,你从来不会随波苟同,真正的实力并不来源于人们的口口相传,而是真正的交手,于是,你选择了一次又一次的上。的确有很多假货,但也并不缺乏真正的高手,你愿意向他们学习,为他们做任何事情,费尽心思不辞辛苦的提高自己。等到自己觉得道行够了,便出师去往更高更远的地方。
你的一生总在流浪,你总觉得帮助别人、替天行道是自己的义务,你总在不断的学习,不断地进步。只是因为你觉得,这样的人生更有意义!
你小的时候读过李白,读过他的“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月”,觉得心中豪气万丈。渐渐长大,你好像活得越来越落魄,你的人生并不是主流,而想起那句“自称臣是酒中仙”,又觉得就该拥有傲岸不羁的人生才算是活过了!你没有酒,却有那种“酒气”,豪迈非常,不拘一格!多年以后,你游走过祖国的大江南北,曾一个人坐在高峰之巅仰望世界,你觉得孤单却又感动,此时,你好像已经老去,不再有年轻时的豪情万丈了,而身边来来往往也没有那个能一直陪着你的人,谁让你一直在走,从未停留过呢?不过,你却又觉得这普天之下,都是你的天下!“俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月”。升仙吧,天下,你,已经得到了!
你到底是谁?呵!天下又怎还会有如此洒脱爽气的女子存在?你不是粗鲁的女汉子,也不是秀气的大家闺秀。你,只是我的一个渴望的存在。
我渴望这样一个你,我把它深深地贮藏在我的心中,任何事物都不会使你在我心中的地位下降。你会是我在这个世界上的真爱,任何波折都不会使你动摇。我坚持己见,不畏世俗,把你当做我精神的理想国!只是因为,我渴望。
我多么渴望你,哪怕你是一个遥远而不可及的美梦,罢了。而我,永远无悔。至少,我一直一直,向有你的地方靠近。