微笑节作文300字
我是个活泼开朗的孩子,今天,老师给我们讲端午节时,我想到了我心中早已想到的节日——微笑节,要是能有这样一个节日就好了。
最近要期末考了,爸妈、老师脸上的微笑都已绝迹,家里和教室里都没有欢乐。唉,欢乐快回来吧!为了找回笑容我想到了微笑节,这个节日定在每月的最后五天最合适不过了,一年中,这几天里,大家要面带微笑,不能愁眉苦脸。
早上起床,妈妈就给了我一个微笑,我也一下子高兴起来,刚走出门,隔壁老王也出门了,一路上我们有说有笑地,就连大树也在冲我们笑,就这样,我俩到了学校
“叮铃铃。”上课啦!邹老师面带笑容地走进教室,说:“同学们,微笑节快乐!在微笑的同时,大家也要努力学习,以微笑面对这次测试。”只见老王还是面带微笑,考完试了,我问道:“老王,你是不是考的很好呀?”老王边笑边说:“今天特殊情况嘛,我腮帮子都笑疼了……”
这真是快乐的微笑节呀,希望每个月都有微笑节,每个微笑节都这样快乐。