那一次微笑作文350字
那一次微笑,令我难以释怀。它给了我极大的鼓砺,帮助我拿到了成功。
那一次,我去桐庐体育馆打杭州市的羽毛球比赛,这比赛每年都举行,我对它已经不以为意了。前几场比赛都很顺利,拿到了成绩,但最后一场比赛,却发生了变化。
这场比赛进行得十分激烈,我对战另一个国小的人,他明显基础很好,无论是动作还是步伐,都高我一等。有了前几场比赛的信心,我以为这场比赛一定能很轻松的打赢的。开始,我精力旺盛,我们俩一直处于势均力敌的状态。可到了后面,我体力明显不支了,渐渐的被拉开差距,1分,2分……就在差距到5分时,我下意识的看了一眼爸爸,他坐在那儿,慈详的对我笑,这一刻,我又鼓足勇气,继续拼搏。我感觉身上忽然又有了力气,我一分一分的追了回来,最后成功反超,拿下了胜利。
那一次微笑,给了我信心,给了我勇气,给了我打赢比赛的希望。