幸福在我身边作文400字左右
幸福,有时就像那枝头的新芽,像那大地上的春苗,早已悄然来到我们身边,而我们却浑然不知,还在苦苦寻找。幸福并不是遥不可及的,一句问候,一丝微笑,一个手势,一缕春风,一抹阳光,一轮明月……
在图书馆看书就是幸福。书是人类进步的阶梯,书可以让我在知识的海洋里邀游,既可以了解世界,又可以学做人的道理,真是一举两得。这不叫幸福吗?
在公园散步也是幸福。呼吸着清新的空气,晒着暖洋洋的太阳,听小美妙的歌声。走在满眼都是绿意的道上,看着各种各样的植物,多幸福啊!
和弟弟一起玩也是幸福。我和弟弟是形影不离的好朋友,他是我的“跟屁虫”。我们很喜欢在外婆的田里玩,玩一天、二天、三天……怎么都玩不腻。我们会在田里捡蛋,和外公一起摘野果子吃,在田里玩躲猫猫……我们每次都玩得不亦乐乎。
幸福并不神秘,你不用刻意去寻找,只要你用心去体会,你就会发现:幸福原来一直就在我们的身边!