我爱你外公作文350字
每个人的生命中,都会有一个人,陪伴着你,保护着你。在我眼里,外公便是我最强大的保护伞。
外公60多岁了,身体很硬朗。为了我,他在老家种了各种蔬菜,还经常去河里钓鱼,时常开车送到城里或用快递寄来。记得去年冬天特别冷,最低气温零下十几度,外公担心我没有新鲜蔬菜吃,特地从老家寄来一大箱吃的,当我和妈妈打开快递箱,里面整整齐齐摆放着碧绿的青菜、菠菜、大蒜和洗干净的新鲜鲫鱼,看到这些,我心里既开心又激动,感受着到外公对我浓浓的爱。
外公写着一笔好字,他时常对我说:“字如其人,你一定要把字写好。”每到寒暑假,我回到老家,外公每天都要上一个小时陪我练字。渐渐地,我的字越写越好,在班级里算得上数一数二。
今年春节,我用妈妈平时给我的零花钱买了一个足浴盆送给外公,让他平时多泡泡脚,疏通筋骨。外公收到我送给他的礼物,开心得合不拢嘴。
我爱你,外公!感恩你对我的爱,它将一指引着我,使我不断前进。