父爱作文350字
父爱有时藏在温暖的被子里,有时藏在亲密的拥抱里,有时还藏在崭新的自行车里。
周六,我写完作业,正要下楼和伙伴们玩耍时看见好多小朋友都在骑自行车,我羡慕极了。知道了我的想法,爸爸第一时间鼓励我:“你一定也能学会骑车的!”看着他坚定的眼神,我顿时也充满了信心。
爸爸开始教我骑自行车了。“先练习踩踏板吧!”爸爸一边走一边耐心指导我。我开始在他的引导下一步步练习。每当我抬起头时,总能看到他鼓励的神情,每当我灰心丧气时,他总会对我说:“别灰心!你一定行!”
第二天我渐渐掌握了平衡,爸爸扶自行车的手也悄悄的松开了,我开始骑得很好,但很快就跌跌撞撞了,果然,“砰~”,我摔倒在地上,爸爸急忙跑来扶起我说:"没事吧?”“没事。”我气馁的说。爸爸温柔的抚摸着我的头,轻轻的拍拍我的肩膀小心翼翼的把我扶起来,鼓励我多试几次,终于不用爸爸扶着我也能骑得很好了。我兴奋地大喊:“爸爸,我会骑车了。”
春风啊,轻抚着我的脸颊,我才发现我一直被爸爸的爱包裹着。