五年级作文我的心爱之物500字
我的心爱之物是一辆乐高玩具汽车,那是我用好成绩换来的。它有着白色的车身和黑色底盘,它最大的特点就是车尾上有一个黑色的大尾翼,看起来酷极了。
当我得知爸爸给我买了一个乐高玩具汽车时,我格外兴奋,巴不得让快递立刻飞过来。等了三天,终于到了。快递盒大约长50里米,宽20厘米,特别沉。为了不让我那烦人的弟弟来打扰我,我把盒子搬到西边的房子里去组装。打开盒子,里面有着各种各样的零件,足足有2300个。我拿出说明书,看了看,一共200多页,别看多,我四天就能组装好。
第一天,一切十分顺利。我拼地很有兴趣,就是老感到后背发凉,老家西边的房子很久没人住了,怪吓人的,但这并不能阻止我拼乐高!
第二天,我的烦人精弟弟又来了,他看到一堆的乐高零件就兴奋的冲了过来,在他双手要碰到零件的一瞬间,我用手抱住了弟弟,毫不客气地把他抱了出去。幸好零件没丢,不然可就有大麻烦了。
第三天,我的弟弟又来了,但是乖了不少,我感到有一些奇怪。我突然一下子尿急,急忙跑向厕所,刚回来就发现,弟弟不见了,拼好的部分也不见了!我急忙寻找,最终在床底下找到了,这一看就是我那烦人精弟弟干的好事。
第四天,我花了四天,花了96个小时,花了5760分钟,乐高汽车终于完成啦!装上发动机,跑起来快极了!接下来的几天,我一直把它抱在怀里,连睡觉也抱着,害怕弟弟搞破坏,最后我不得不把它放进行我的收纳箱中。
这就是我的心爱之物,它永远是我童年的快乐记忆。