五年级作文我的心爱之物500字
在生活当中,我相信每一个人都有自己的心爱之物,有的人心爱之物可能是一个水晶球,有的人心爱之物可能是闹钟,有的人心爱之物可能是乐高玩具等等……而我的心爱之物就是像一艘游轮一样的台灯。
这盏台灯是在我十岁生日的时候,哥哥送给我的生日礼物。可能对于别人来说,这不就是一盏平平无奇的台灯吗?但是他对我的意义是非常重要的。
这盏台灯的外形非常的与众不同,它跟普通的台灯外形是不一样的。这盏台灯的外形跟一艘游轮一样,非常酷!游轮上面是非常豪华的,游轮上的房间让人看到了就想住进里面试试,游轮前面还有一片又大又宽的阳台,游轮的两边有着许多游泳圈,为什么说这艘游轮与众不同呢?别急,现在就带你去看看。你把这艘游轮摆到末尾,你就会看到一个开关,只要轻轻按下这个按钮,游轮的末尾就会打开,在里面可以放各种学习用品,所以我觉得这盏台灯非常的实用,我非常地喜欢它!
我想来想去,就是不知道要给台灯取什么名字?我跑去问了一下哥哥取什么名字,哥哥说:“我把这艘船台灯送给你,就是希望你今后学习的一帆风顺。”我想了想:既然哥哥你希望我今后学习一帆风顺,那就叫一帆风顺吧!哥哥点了点头。这盏台灯每天都在我写作的时候陪伴着我,陪伴了我无数个夜晚,有时候我心情不好的时候,也会跟它讲讲心里不愉快事情,它好像也在认真倾听一样。如今,我已经把它当成了我的朋友,我会更加地珍惜和爱护它!
这就是我的心爱之物,不仅给我带来了许多帮助,还陪伴了我很久,我真的很喜欢它!