我有一个“好朋友”。它的名字叫金莓莓。为什么叫金莓莓呢?因为我姓金,而它又是一个萌萌的草莓熊,所以我给它取名叫金莓莓,叫莓莓也可以。它也很喜欢这个名字。
它外表很可爱。大大的鼻子下有一个充满笑意的小嘴巴,小小的圆葡萄眼睛上有一高一低的两根粗眉毛,好像对我不满意似的。哼,看它那肉嘟嘟的样子,我还没对它不满呢!不过那粉红的外观,外面还有一圈黄色的花瓣,就像我看见它那萌萌表情的心,那可是心花怒放啊!
每天上学放学我都会摸摸它,好像它能让我一天都有活力。我生气时我会和它诉说,压在心里的石头就随着最后一句话消失了。我上学时它就静静地坐在角落里,我一放学放下书包就和它玩耍。它是我最好的朋友。我睡觉时在我被窝里的也是它,我和它形影不离。它虽然没有小熊维尼那样软萌可爱,也没有雪莉玫那么好看,但它那微妙的表情,让人一看就生爱慕之心。
我之所以那么喜爱它是因为它是我努力换的。开学前,我去抓娃娃,一进门我就看见了它,高高的挂在5积分下面。我下决心一定要拿到5积分换到它。我努力抓啊抓,失败了很多次,终于积攒了5积分。我迫不及待地去换它,妹妹选了10积分的仓鼠背包,那个可以装几本书,而且也很可爱。我很犹豫,但是最后还是选择了草莓熊,我觉得我选对了,它又好看又实惠。因为我是开学前得到了它,所以我把它当作定格暑假快乐的一个信物吧!很有纪念意义。
娃娃很好看,但得到的过程也很辛苦。世上没有不劳而获,在幸福的背后往往是努力的奋斗。