真好!大姨丈送给我了一只萌萌的玩具小熊,而且这只玩具小熊是我自己亲手挑的,一眼望看中就是它,没错了!让人一见就起爱慕之心~
它呢,像是在睡觉、趴着,好像打着小呼噜,软萌软萌的,它有个特点:可以说它的全身上几乎都是圆的有一颗较大的咖啡豆”鼻子,眯眯成一条波浪线的眼睛,两只耷拉下来的半圆形耳朵,玩具小熊穿的那件粉色条纹衣服,整体也是圆的,别提有多么可爱啦!既然它这么圆,不如…就叫它“甜甜圈”吧!
我常常把甜甜圈放在床头边上,这样每天早上一睁眼就能看见它心情特别好!要上学了也会对它说:”我去上学啦,拜拜!”它似乎也会对我说:“拜拜!”就算放学回到家写完了作业也不会把它忘了,我会和它分亭我在学校发生的事情,有趣、开心的事情甜甜圈会陪我一起笑,不欢乐的事甜甜圈会陪我一起无奈、无聊没事也会陪我……还有好多好多,数也数不清~说也说不完~也许这就是友谊吧!
渐渐的、渐渐的我们熟悉了“甜甜圈”让我养成了一种好习惯。那就是睡前阅读,我就会在书框上挑选那些有意思的书,然后坐到床头,开起风扇,这种悠然地坊景怎么能少得了甜甜圈呢?我和它一起盖被子,一起靠着枕头,一边吹着风扇,一边看着有趣的书本,多么美好啊!那时我的心里就像开了一朵闪闪发光的花一朵独一无二的花,这朵花绽放着快乐与美好。我感到十分温暖!
慢慢的,我睡觉了,梦到了我和家人们包括甜甜圈一起躺在阳光下,一起笑着,笑成了一朵朵花……。
我喜欢甜甜圈…永远。