我的心爱自行车作文300字
每个人都有自己钟爱的物品,有的是可爱的玩具小熊,有的是温暖手工围巾,有的是精致的风铃……我当然也有自己钟爱的物品,我钟爱的物品是一辆粉色的自行车。
那是我过生日时妈妈送给我的生日礼物。我拿到自行车,我一下就喜欢上它了。
回到家后,我前前后后、左左右右看了又看。车身上还贴着我不认识的英文,车椅上还有几个冰淇淋,车轮还贴上了美丽纹。这辆自行车把手和车椅还能调节,想高就高,想低就低,灵活自如。
我越看越爱不释手。于是,在得到妈妈的同意后,我就骑着自行车在小区里转悠。自行车的踏板很轻,很容易骑,我双脚一踩,自行车飞快地冲出去。它的刹车也不错,我一捏刹车把,哟,一下子就刹住了,嘿,真听话。我骑着它,心情格外舒畅,不禁哼起了歌:“太阳当空照,花儿对我笑……”
这就是我心爱的自行车,你们喜欢它吗?