我爱盛夏作文500字
在很多人心中,夏天充满着燥热、汗水、蝉鸣……但是我却最爱盛夏,因为只有在这时候我可以玩水啦。
上周爸爸妈妈带我和妹妹去了安吉龙王山漂流。凌晨四点半起床,六点出发,爸爸开着车,妈妈一跟我和妹妹聊天。妈妈告诉我们安吉不只有漂流,这里的白茶也是很有名的!我问妈妈:“我能尝一下安吉的白茶吗?”妈妈说:“可以尝一点点,但是小孩子不可以喝太多的茶哦。”妈妈还给我和妹妹买了两个水枪,想让我们打水仗玩得更开心一点。她还叮嘱我和妹妹,等一下漂流的时候,人家跟我们打水仗,你们可不要生气哈!经过三小时我们终于来到了龙王山漂流景点,“哇哦!”我和妹妹兴奋地赞叹道,盛夏的天实在太热了!等啊等啊,终于等到了检票时间,工作人员给我们发了救生衣,在台阶上排队等候上船,老爷爷把我们的船拉下去,伴随着我们的尖叫声皮艇滑下去了,有好多船非常热闹。在漂流过程中,每艘船是一个战队,有的用勺子舀水,有的用水枪打水,还有的直接摘下了帽子,大家一起玩起了打水仗,妹妹都笑得停不下来。很快两个小时就过去了,到最后一个小陡坡时,我们就不愿意滑下去了。水很浅,在征得爸爸同意,我和小不点妹妹从皮艇上下来,站到水里玩,这下我们更开心了,妹妹也跟着起哄,笑得可灿烂了。欢乐的时光总是过得很快,这时候爸爸说时间不早了,我们把艇还回去吧,我们三个人异口同声地说好。我们刚好也累了,今天是非常有意义的一天!悄悄地告诉你们哦,我们全身都湿了。哈哈哈,真的太好玩了!
也许,这才是盛夏该有的烟火气吧(不玩水,还叫夏天吗)!
我爱盛夏!