我爱春季作文450字
“几处草莺争暖树,谁家新燕啄春泥。”春天,是万物复苏的季节,小草偷偷地从土里钻出好奇的脑袋,观察着新世界;野花在不起眼的草丛里,“像眼睛,像星星,还眨呀眨的。”
春季跑操,既不会太冷,也不会太热,不怕感冒,不怕中暑,每次跑操同学们都会拿着准备好的阅读材料,跑到指定位置,为会考复习。
“今天跑四圈,立正,向右看齐……“今天轮到了现波老师组织跑操,只见他踩在绿化带旁的石板上,拿着话筒,阳光将他的眼镜变成了黑色。
“跑步——走,一二一,一二一。”随着现波老师的一声令下,同学们排成一个个方阵,有节奏地围着文化广场跑步,整齐的步伐,挺直的背脊,散发出青春与活力。
在杨老师的监督下,我们班得到了跑操展示的机会,别的班级按照指令退出跑道。此时,我们拿出了200%的精力,喊出响亮的口号,脑袋里只想着“一二一”的口号声,赢得了一阵阵的掌声。
回到班里,只见杨老师的面前摆着一个箱子,一堆人围在讲台上,我好奇的凑了过去,这才揭开了心中的疑惑,原来是一箱雪糕,杨老师不慌不忙的发给同学们,脸上都洋溢着笑容。
春季不仅有植物的生机勃勃,还有青少年们散发出的青春之感。
夜幕降临,城市里灯火通明,有放学结伴回家的学生,有说有笑;有下班回家的上班族;也有在夜晚默默生长的小花小草。
春季一片生机勃勃,我爱春季。