我的心爱之物圆珠笔作文300字
想必大家都有自己的心爱之物,当然,我也不例外。我的心爱之物是一根圆珠笔。
我的圆珠笔身上大多是乌黑乌黑的黑色,也有一丝金灿灿的黄色。他还有一个沉重的、弯弯的笔盖儿。它华丽无比的身上还精雕细刻着我的大名。我非常喜欢它,常把它擦得一尘不染,闪闪发光。
它是生日时父亲送给我的。它还有一个蔚蓝色的包装盒,上面有闪粉和亮片,如同蔚蓝色的星空。打开包装盒,你就可以看见如同一位国王似的一根圆珠笔。在阳光的照耀下,它的色彩更加美丽、帅气。父亲想让它和我一起学习、成长、奋斗。
它和我经历了很多事情,当我正在写作业时,它便陪着我写完。它一次又一次的陪伴我,让我的生活感到无忧无虑。
我喜欢我的圆珠笔,它使我的生活不再苦恼。你们有什么自己的心爱之物呢?