可爱的小鸡作文300字
这只小鸡全身都长着黄色的绒毛,在太阳下闪闪发光。它黑溜溜的小眼睛像两颗黑宝石,看起来特别有神;尖尖的鹅黄色的嘴巴就像一颗瓜子,让人忍不住想摸一下。你看,它的翅膀小小的,可爱极了;它的脚趾上长着尖尖的趾甲,那可是它的秘密武器呢!
小鸡睡觉时会紧紧闭着眼睛,头垂得低低的,看起来像个木头人一样一动也不动。它有时候会到处找东西吃,如果看到小虫子,它就会飞快地跑过去,用一只爪子按住虫子,然后张开尖尖的小嘴,三两下就吞下美食,吃得特别香。等它吃饱了,就会张开翅膀,迈开步子在院子里和我赛跑。真是个聪明又活泼的小家伙!
我非常喜欢这只可爱的小鸡,因为它给我带来了很多快乐,让我不再孤单。