可爱的小
周子强
有人喜欢小猫,有人喜欢小兔,而我喜欢调皮的小狗。
我的小狗名叫“吃吃”,因为它非常爱吃。它有着一身金黄的毛发,全身上下肉嘟嘟的。竖着一双可爱的大耳朵,眼睛圆溜溜的,像刚刚洗过的黑宝石。鼻子黑黑的,还有一张小巧的嘴。
我的“吃吃”可贪吃啦!它最喜欢吃狗粮。每当它看到狗粮就会飞快地跑过去,把盘子里的食物舔得干干净净的。吃饱喝足以后,它就心满意足地回屋睡觉了,睡觉的样子更是可爱。
我的小狗吃吃还很贪玩。它最喜欢玩扔球的游戏,我拿着球用力往前一扔,球就飞走了。可是,没过几秒,球就被“吃吃”捡回来了!就这样,我和“吃吃”就成为了好朋友
我可喜欢“吃吃”了,有它陪伴的时光可真欢乐啊!