可爱的小猫咪
曾子涵
有人喜欢活泼的小鱼,有人喜欢肥嘟嘟的小猪,而我喜欢可爱的小猫咪。
我给小猫咪取名叫“可皮”,因为它既可爱又顽皮。它的一双眼睛圆溜溜的,像两颗圆圆的黑宝石,正一闪一闪地发着光。
我的“可皮”可贪吃啦!它最喜欢吃鱼,每一次,它远远地看到妈妈买回来活蹦乱跳的鱼儿,就开心地一边流着口水一边向美味可口的鱼儿跑去,当它吃饱喝足了以后,就开始呼呼大睡了。
我的“可皮”还特别贪玩。它最喜欢玩跳房子的游戏。我跳完了,它就会跟着一起跳。玩着玩着,我们就成为了好朋友。
我可喜欢我的小猫咪“可皮”了,因为有了它的陪伴,我的童年充满了欢乐!