我最喜爱的玩具作文350字
我有很多玩具,有音乐盒,有小兔子,有芭比娃娃……其中我最喜欢的还是玩具小熊,它可不是买的,它是妈妈送给我的。
它的外形美丽极了,我更是对它爱不释手。它是用毛绒绒的布料做的。眼睛、鼻子都是黑色的,其他部分都是粉色的。它的耳朵是半圆形的,两个耳朵加在一块就变成了一个圆形。两个眼睛黑溜溜的像两颗黑葡萄。鼻子是爱心的形状。它的脖子上还有一个美丽的蝴蝶结,用手轻轻一摸就很舒服,真是可爱极了。
小熊的玩法有很多,可以抱着它,像宠小孩一样的宠着;可以把它往天上扔,然后再接住它;还可以把它脖子上的蝴蝶结拿下来,再装上去;可以把它摆出不同的姿势,还可以帮它做各种各样的衣服等还有许许多多的无穷无尽的玩法……
记得有一次,妈妈去接爸爸了好久都没有回来。家里就我一个人,我感到很害怕,我赶紧拿来小熊抱在胸胸前。小熊看着我好像在对我说:“主人不用害怕,有我在呢!”过了一会儿我感觉不再害怕了。
我爱我的玩具小熊。