我爱舞蹈作文300字
我,一个活泼开朗、乐观向上的阳光女孩。生活中,我常常用笑来表达自己的心情,而舞蹈,则也是我演绎快乐的方式。
每年的年底,学校都会举行一场年终会演,去年年底因疫情没有如期举行,辛辛苦苦排练这么久,连上台的机会都没有了,我很失落!
今年2月,老师说:会演将在3月4日举行!听到这个消息,我们心里的喜悦感油然而生。
终于到了这一天,下午3点就开始化妆了,我们都很兴奋,期待化妆后美美的样子。化好后,干什么我们都小心翼翼,生怕弄了妆。
表演时,舞台的灯光打暗后,我们立马上台找准自己的位置。音乐一起,五彩缤纷的聚光灯一齐照向我们,我们随着音乐舞蹈起来,舞步轻盈灵巧,动作轻捷无比,舞裙随着乐曲收放自如。我们搭配默契,展示最热情的拉丁舞风情。
一曲结束,场下响起了热烈的掌声!舞蹈,让我学会了坚持;让我学会了用心;让我学会了快乐!
我爱舞蹈!