我爱我的故乡作文300字
春天,柳树抽出了新的枝条,像一位婀娜多姿的舞蹈家,迎风起舞。成群结队的朵从无人知道的地方突然跑出来,在泥土上跳舞、狂欢。
夏天,红山公园十分热闹。男女老少穿上登山鞋纷纷赶到红山脚下去爬山。在阳光的照射下,红山显得更亮了,像一块巨大的红色宝石。
秋天果园里果实累累、瓜果飘香,有梨树、桃树、杏树、苹果树等各种果树。果子们你挤我碰,争着抢着让人们去摘呢!这个时候,孩子们会高兴地跑进果园,爬到树上摘果子吃。
冬天,大雪纷飞,天寒地冻。湖水转眼间就变成了冰。孩子们有的在冰面上滑冰,有的在雪地里堆雪人,有的在雪地里打雪仗,嘻嘻哈哈的欢笑声传遍了冬日的每一个角落。
我的故乡真美,我爱我的故乡!