活泼可爱的小金鱼作文300字
我有两条可爱的小金鱼,一条叫金金,一条叫黄黄。它们是我生日时妈妈送我的。之所以给它们起这样的名字,因为它们有着金黄金黄的外衣,美丽极了!金金和黄黄有一双炯炯有神的眼睛,美丽的尾巴像裙子似的。
等它们饿了的时候,我就会投放一些美味可口的小面包。谁知我刚放了一块小小的面包,金金和黄黄就争先恐后地吃起来。没过一会儿,面包就吃光了。不过,小金鱼有时也会生气,它们生气的时候,会用尾巴甩我一脸水。每天等我写完了作业,我就会拿出小铃铛来逗金金和黄黄。而它们呢?则在水里自由自在、无忧无虑地游着。
金金和黄黄陪伴我一天又一天,一年又一年,陪伴我度过快乐的童年。
我真想永远和小金鱼在一起呀!