我的心爱之物文具盒作文350字
如果你问我最喜欢的学习用品是什么,那我会自豪的回答你,是精美的文具盒。
这个文具盒,是妈妈在开学那天送给我的,所以我十分喜爱这个文具盒,文具盒长5厘米,宽5厘米,高4厘米,打开它,里面有一个活动层,可以用来装圆珠笔和红笔,拿开活动层,下面可以用来放铅笔和我心爱的那一只“天使笔”,旁边的一层可以用来装橡皮擦。最外层的颜色是浅紫色,有点像芋泥的颜色,上面还有一只可爱的小猫,还有“好好学习”的字样。
文具盒是我的心爱之物,我视它如珍宝。记得有一次,语文考试我写到阅读题时,同珠笔没水了,顿时我心愿如焚。这时,我看见了文具我赶紧拿出钢笔,才完成了考试。才化险为夷。
还有一次,我起晚了,我匆忙来到教室时已经累的气喘吁吁了。把书包放到了椅子上就去吃早餐,回来时我把文具整理好,可就是没有看见文具盒,我左看在看文具盒在同桌手上,我气冲冲地抢过来,也不听她解释,就文具盒放好了。回到家,才发现文具盒在我的桌子上……
文具盒是我的学习的好帮手!我真喜欢它。