我心爱的电话手表作文500字
我有一个电话手表,这个电话手表是妈妈送给我的生日礼物,这个电话手表是我最喜欢的礼物。
这是绿色的小天才手表。绿色的表带,上面有一个蓝色的外壳,外壳的中间有一个长方形的黑色触摸屏,触摸屏上有一个小圆圈,它是用来拍照的,它的背面有一个椭圆的充电口。它有很多功能有微聊,拍照、闹钟、定位……它是我生活中不可缺少的伙伴。
有一天,晚上回来晚了,早上我起不来,手表的闹钟一直在叫“小主人快起床,都快迟到了。”我这才被它叫醒,迷迷糊糊的睁开眼一看时间,还有十分钟就快迟到了,我急忙穿上衣服洗了把脸,抓起书包飞快的冲出家门,飞奔向学校,刚到教室,“叮铃铃”上课铃声响起来了,老师随后就走进了教室,遗憾都到齐了,我坐在座位上轻轻地拍打着快速跳着的心脏深吸了口气,心里好像在说:“这次多亏了电话手表,我才没迟到。”
有一天,我在奶奶家楼下的广场那里玩,因为我玩的太开心了,忘记看时间了,爸爸在楼上喊我,我也没听见,这可把他们急坏了,爸爸又给我打电话,可是我的手表铃声被我在上学的时候调成了静音,我才没听见的,爸爸打了半天,我一个电话的显示也没看见,爸爸他们以为我被坏人拐走了,爸爸去楼下找我也没找到,这更确认我被坏人拐走了,爸爸刚想拿出手机报警,这才想起手表有定位,到秋千那里找到了我。
这就是我爱不释手的电话手表。它陪伴着我,让我度过了许多难忘的时光。它陪伴着我,让爸爸妈妈更加放心。