一个可爱的小姑娘作文350字
星期五,我参加了三舅公的七十大寿的生日,在吃蛋糕时我发现了一个小女孩。
这个小女孩长得很可爱,她长得比我矮,好像七岁的样子。扎着两条冲天小辫子,走时,两条辫子好像很淘气,一晃一晃的,她有一双乌黑发亮的眼睛,一张樱桃般的小嘴在“吧唧吧唧”地吃着蛋糕。
她特别喜欢吃巧克力,白的,黑的,夹心的,等等,她都爱吃。蛋糕上一共有二十块长方行巧克力,全被她吃掉了,我一块也没吃到。
她真是一个游戏迷,她妈妈说只让她玩十分钟的游戏,她玩了三十分钟的游戏,妈妈说让她来切蛋糕,她不,带她去看电影,她不,带她去买100元好吃的,她也不去,她就是要玩游戏,真拿她没办法。我说:“小朋友,你可不要总是看手机玩游戏,这样对眼睛不好的!”她听了之后,就放下手机和我一起分蛋糕,她这才放下了游戏机。
她真是个可爱的小姑娘,希望下次还能再见到她!