心爱的小被子作文450字
它柔柔的,暖暖的像棉糖一样,这让我非常喜欢。它还散发着淡淡的清香,那条白自的被子上有着只小猪的图案,那憨憨的小猪好像在冲着我撒娇,傻笑,让我看了不得不抱住。它的手中还有一个双层大糕,让我的口水像瀑布一般流下来,小猪的身上还有另一只小猪,手短短圆圆的,看起来像一个灵活的小球,我想应该是它的妹妹吧!
记得小时候,那小被子需每时每刻陪在我身边,生病时我抱着它,就有一丝温暖。有一次,妈妈偏要把小被子给洗掉,那时我就躺在地上哇哇大哭,抓着小被子不放手。我小时总喜把被子披在身上装成高傲的公主演着独角戏。还有一次,我把妈妈白色床单剪一大块下来装成鬼吓妈妈,妈妈不但没生气还大笑了一整天。
第一次睡觉的那晚,天气另人害怕,风呼呼地刮着,绿豆般大小缓缓落下,闪电划过天空,就在这时雷公公也打起鼓来,我感觉窗外有人敲打着玻璃。这时,小被子像英堆一般保护着我,我的头缩进香香的小被里,随着猪猪的歌声在美梦中。虽然现在小被子已经陈旧,已经盖不住长大的我,它被收藏在了衣柜中,但童年美好的回忆一直珍藏在我心中。