爱说话的表妹作文400字
我有一个表妹,她今年十岁了,属兔的,她在钧台中心国小三年级2班上学。她有一个胖胖的大圆肚,吃饭能吃两三碗,非常能吃,我称她为“大胃王”。
她有一个特别的爱好,那就是爱说话。别的事儿她啥也不善长,她就爱说话,一说起话来就刹不住闸。有一次,我们俩个在打羽毛球,她看见我的羽毛球很新,她就开始对我说:“哇!你家的羽毛球多好啊!在哪儿买的啊?谁给你买的?什么时候买的?我们家的羽绒球,早就连羽毛都不剩了,像个光秃秃的“小可怜”,这个还是刚买的,就成那样了,真是苦命之极,哎!好想让我家的羽毛球……”。说着说着,连球都不打了,一直对我说话,讲关于羽毛球的故事。,她一口气足足说了三十多分钟,她一说话就停不下来,我听的乏味极了,简直像催眠曲,都想回家上床睡觉了,哎!她可真是爱说话呀!
我记得还有一次,她也是说了一堆说不完的话,那时候,她到我家来玩,我妈妈特意给她准备一堆水果,让她吃个够,她刚吃的时候又对我说了一堆说不完的话:“你妈多好呀!你来我家的时候,我妈就没给你吃水果……”哎!她说话可真是烦呀,像机关枪似的不停地扫射,听的人是何感受!
虽然我的表妹有说不完的话,可是我还是很喜欢她。