可爱的小表弟作文500字
我的小表弟非常可爱,但有时又让人哭笑不得。那天,我的小表弟又来我家了,他会干出哪些“坏事”呢?我们来看看吧!
我的表弟小名叫丞丞,有一个圆圆的头。留着西瓜太郎式的头发,胖乎乎的,非常可爱。
那天,我的窗外蝉声鸣鸣,阳光明媚,凉风习习。我正在写作业,突然有人敲门。不用说,又是我那“亲爱”的小表弟来了,刚一开门,表弟就扑了上来,大叫着:“表哥!”然后就如“小炮弹”一样撞了过来,重心不稳,一下子倒在了我身上,口水流了我一脸。
这时,妈妈出现了,抱着一个进口榴梿。“小丞!来,你最爱吃的榴梿!”表弟顿时两眼放光,以刘翔的速度抱住了榴梿。“哎哟!”他大叫一声,原来是他被榴梿刺扎了手,大家被逗得哈哈大笑,他委屈极了,噘起小嘴,好像动画片里小黄鸭的嘴巴,嘟成一个圈,太可爱了。
妈妈很快处理了榴梿,刚端上桌,表弟立刻用叉子叉起榴梿肉,一块接一块,我刚洗完手,盘里只剩下一块了。我刚要拿起这块仅存的果肉,可他又抢先一步,拿走了果肉,放入他的小碟里。
客厅桌上,小表弟一边用小嘴吃,一边还对我们挤眉弄眼,还时不时评论一句:“真香,真甜,真好吃!”我眼巴巴地看着他,想:“就剩下一块了,我一定要抢到,杀杀他的威风。”于是,我趁他不注意,抓起一块就往嘴里塞,他失落极了,眉毛拧成八字,小嘴也撅了起来,一副“打败仗”的样子,可爱极了!
这就是我的表弟,他虽有时让人头疼,但更多的是可爱!