您的爱作文500字
记得两个月前,我回家时,您对我说:“回去后,常来电话,好好学。”我笑了笑,点点头,可您不知道我转身后一阵莫名的心酸。
跟您的每一次分别,总让我觉得这是最后一次相见,总想去大哭一场。回到家后我经常想起我有好久没见到您了,没听到您的声音了,但我永远知道在那远方,有一个人在远远的牵挂着我。
记得那一天,我一不留神就感冒了,很严重,还发烧了,在学校很难受,最后在医务室挂了两天针。正好周五放假回家,我回到家就像蔫儿了的茄子无精打采。
您见了,赶紧问:“怎么了?感冒了?”于是让我坐在床上,用手摸我的头:“哎呀,有点儿烫,来上去,躺一会儿,妈妈去找温度计。”我点点头,一会儿又睡着了,醒来看见的是您着急的眼神。您看见我醒了,又忙前忙后。
终于,我烧退了,感冒也好了,您见了,突然就张口骂我:“我都说了穿厚点,怎么就不听?我的话你也左耳朵进右耳朵出是吧?”
我一听也很火大:“您不安慰我也就算了,您还骂我?!”我背上书包,把门用力一甩,“砰”一声。就上学去了。
一周后回到家。您已经走了,奶奶告诉我,我走后您惦记了我好几个晚上,总担心我会再发烧我。
我哭了。
其实那天到学校后我就后悔了,我才想起这两天您对我无微不至的照顾,才知道您刚说的话也是为我担心,可我呢?
妈妈,这件事压在我胸口很久了,今天我把它告诉您,望您原谅!