可爱的小兔子作文三年级
外公家养了一只小兔子。小兔子的皮毛是灰色的,小眼睛是黑色的,三瓣嘴,耳朵长长的,短短的尾巴,真可爱!
小兔子喜欢吃胡萝卜,白菜,莴笋。但是它最喜欢吃的食物还是胡萝卜,而且是削皮的胡萝卜,嘴真刁!
今天我来到外公家,首先就来看小兔子。外公把削好皮的胡萝卜递给我,让我去喂它。我把胡萝卜递到小兔的嘴边,它就开心的大口大口地吃起来,嘴巴不停地砸吧着,吃得津津有味,它吃胡萝卜的样的真可爱啊!
我想让小兔子和我一起跑步,只跑了一圈,它就不跑啦,坐在那里一动不动。我灵机一动想到一个办法。找来一根钓鱼竿,把胡萝卜系在上面,兔子看到了胡萝卜,从地上一骨碌爬了起来,我跑它就跟在后面追胡萝卜,惹得大家哈哈大笑。
这就是外公家既贪吃又可爱的小兔子,我非常喜欢它。