可爱的小兔子作文三年级
奶奶家养着一群小白兔,它们的身体雪白雪白的,远远看去像一团团会动的棉花。耳朵高高的,鼻子粉粉的,眼睛红彤彤的,像两颗红宝石,嘴巴小小的,有四条小短腿,走起路来蹦蹦跳跳的。
它们特别喜欢吃白菜和胡萝卜。每次我一到奶奶家,第一件事就是去看看这些可爱的小兔子们。我拿了一根它们爱吃的胡萝卜,我把胡萝卜递过去,它们就着急地围过来,你一口我一口,津津有味的吃着,尾巴摇来摇去,好像再说:“真美味呀!”过一会儿,它们吃饱了,才满足的回到自己的窝里睡觉了。
有一天,我突然看到小白兔的窝里有一团灰色毛绒绒的东西在动,我赶紧进去一看,原来是小白兔生了几只小灰兔,我小心翼翼地把它捧出来抱在怀里,毛绒绒、软棉棉的,真可爱啊!
我真的很喜欢它们,我会好好对待它们,也会把它们养大。