可爱的小兔子作文三年级
去年过生日,爸爸送了我一只盼望已久的小兔子,我开心地蹦了起来。这是一只白白胖胖的小兔子,胖胖的身子像一个汤圆,它的眼睛居然是一个黑眼圈,简直太特别了。
我每次给它喂饭的时候,只要打开笼子,它就总是想从笼子里爬出来,它可能想看看外面的世界,我就干脆把它放出来让它玩一会儿。
可是它很想让我跟它玩,我把地上摆满零食,它就一蹦一跳地把地上的小零食都吃光了,它吃饱了,就一跳跳到了我的腿上,在我的腿上安心的睡着了,真的太可爱了,太叫人喜欢了!
每次,我都轻轻地把它放回笼子里,把笼子里铺满草,做成一个草垫,让它舒舒服服的在笼子里睡一个好觉,做一个好梦。在它睡醒后,气氛就会一下子活跃了起来,有的时候还会吓我一大跳呢!
一般我会喂它吃一些磨牙棒来安抚它的情绪,它就会安静下来。吃完了磨牙棒,再去吃一些草,然后再去喝一大口水,真的是太美妙了呀!看着它吃这么香的饭,我的肚子也饿了呢!
这个小家伙让我对它的好感越来越深,希望它能一直在我身边。