可爱的小兔子作文三年级
我家的小兔子非常可爱。
它全身长着雪白的茸毛,身长十三厘米,高有八厘米。头上长着雪白的长耳朵,约有五厘米长。脸上有一双通红通红的眼睛,好像在脸上镶了两颗美丽的红宝石。脸上有一个小小的、浅色鼻子,浅的几乎就是白色的一样。像”人”型的三瓣嘴,特别可爱,身体那毛茸茸的尾巴,更增添了几分呆萌。
小兔子是一个小馋猫。晚上,小兔子肚子饿了,家里也没有蔬菜。妈妈让我带它去买食物。我抱着它来到菜市场,正准备挑些蔬菜买给它吃。没想到,它看见蔬菜就像饿鬼附身,立马扑了上去,一眨眼的功夫,就吃光了一半蔬菜。我大声惊呼:“小馋鬼,啥时变成了大胃王?”
小兔子不仅是一个小馋猫,还是一个捣蛋鬼。一次,我正在房间里做作业,它在床上玩闹,不知什么时候下了床,突然给我来了一个“腾空跳跃”,跳上了我的书桌,还把我辛辛苦苦一晚上的作业撕成了碎片。嗨,真受不了它呀!
尽管小兔子那么贪吃,那么调皮,但我还一如既往地喜欢它。