可爱的小兔子作文三年级
小爷爷家楼上养了几只可爱的小兔子。
小兔子真可爱啊!它们中有的有着一双火红火红的眼睛,有的有着乌黑乌黑的眼睛,还有的有着灰不溜秋的眼睛……身上毛茸茸的,好像一个个毛茸茸的小球。兔子身上有黄色、白色、黑色和灰色的毛毛,还有长长的耳朵,肥胖的四肢。它们的耳朵里是粉色的,还有一个短小的尾巴。虽然它们很胆小,但是它们很可爱。
它们最喜欢吃蔬菜了。我每次到楼上看兔子的时候,都会准备一些萝卜叶像白菜叶、胡萝卜叶……去喂它们。我一上楼,它们就全跑过来想吃我手上拿着的萝卜叶。但要是它们感到害怕就会躲得很远,想叫它们们出来的话是很难的。
我回老家的时候,有时会和小爷爷一起去会准备一些萝卜叶像白菜叶、胡萝卜叶……去喂它们。我一上楼,它们就全跑过来想吃我手上拿着的萝卜叶。但要是它们感到害怕就会躲的很远,想叫它们们出来的话是很难的。我回老家的时候,有时会和小爷爷一起去看望它们,小爷爷也会带上一些藕带给它们吃。
一天又一天的过去了,这个暑假回去看它们时发现它们已经长大了不少。但是,“他”们比以前更加的可爱了。要是我能养一只可爱的小兔子就好了。
它们真可爱呀!