可爱的小兔子作文三年级
我的小兔子是妈妈去商场买的,我给它取了一个名字叫“妮妮”。
它长着一身雪白的绒毛,像一团雪球。小兔子的长耳朵像“v”字型的胜利手势。它有一双红色的眼睛,像在白玉中的两颗红宝石。小兔子的鼻子粉粉的,可爱极了。它有独特的小嘴巴——三瓣嘴,像粉红粉红的梅花。小兔子的短尾巴,像一个绒球贴在屁股后面。蹦跳的时候,一悠一悠的好像风中摇摆的银铃。小兔子的前肢短、后肢长,只要后肢轻轻一蹬,就能蹦得很远,跑的也很快,就一眨眼的功夫,就跑得没影了。
“妮妮”喜欢吃胡萝卜,当我喂它时,它便迫不及待地用两只前脚抓住胡萝卜,吃了起来,圆圆的小脑袋还不时上下甩动,嘴里还发出“吧唧吧唧”的声响。它吃完之后,总不忘用小手搓搓脸,显得很爱干净。然后,它就眯着眼跑到一个角落里舒舒服服地睡觉了。
小兔子是我的动物伙伴,我会保护它、爱护它。