可爱的小兔子作文三年级
有人喜欢调皮的小兔子,有人喜欢可靠的小狗,还有人喜欢憨态可掬的熊猫,可我最喜欢可爱的兔子。
小兔子非常可爱,我非常喜欢小兔子。从远处看,小兔像一朵雪白雪白的云朵。再走近瞧一瞧,小白兔像穿了一件雪白的衣服,一对耳朵长长的,像一把大剪刀似的,又像两根连接信号的天线,与天空相连。一对红宝石似的大眼睛,透露出疑惑的眼神。它还有一张可爱的三瓣嘴,小兔还有一个像绒球的尾巴。它还有一双有力的后腿,一蹦蹦到一米以外。
小白兔喜欢居住在干燥的地方,特别喜欢吃胡萝卜,我还给它一个胡萝卜玩偶,它整天都抱着它。
它不仅可爱,还很贪吃呢!有一次吃晚饭,妈妈做了一桌可口的饭菜。小白兔一下蹦到我身边,好像在对我说:“小主人,小主人,快给我也吃一点吧!我今天真是好饿好饿。”我看着小兔可爱的眼神眼巴巴地看着我,对它说:“真是一个小淘气!”于是,我去厨房拿了一根胡萝卜。小兔子看到了自己最喜欢的美食,眼睛都亮了,红红的眼睛闪闪发光,高兴得一蹦三尺高,连忙从我手中把食物夺了过来,拿着胡萝卜细嚼慢咽。它的小三瓣嘴一张一张的,可爱极了!
这就是我的小兔子,你们觉得它可爱吗?