我的烦恼
古晨曦
所有人都有自己的烦恼,就像我有我自己的烦恼一样。
我三到六岁的时候根本就没有一点害怕之处,我妈妈买了套新房子,还给我自己设定了一个专属的房间,第一天的时候,我觉得我自己的房间太有趣了,我就要求让我妈妈,让我自己一个人睡,妈妈同意了,就让我自己睡了一个晚上,过了一天我就开开心心地玩去了,结果到现在我越来越害怕,我喜欢看奶奶的手机上的视频,可是奶奶手机上有很多恐怖的视频,那些视频让我害怕极了!所以我只要是黑的房间,我现在都不敢进去了,甚至不敢一个睡觉。于是我决定不玩奶奶手机了,不过到现在还是有一点怕。
我会尽力改掉自己的习惯,不让自己在害怕做一个勇敢的人!