我的烦恼
周泓宇
有人说小孩子是最自由的,我却不以为然,因为我觉得作业太多了,每次都要做到八点九点,非常的烦。
我还有一个烦恼,那就是看恐怖片带来的烦恼。
我记得有一次我看了很多个恐怖片,我晚上一直在想什么鬼,什么鬼,吓得我半夜都起来了。一起来看了又看,原来没有鬼。刚躺下去的时候又梦见好多好多鬼。
我讨厌烦恼,我也想把这个烦恼给消灭掉,不过我总也消灭不了这个烦恼。我突然想到了个办法,那就是不再看恐怖片,可是这个办法也不行,因为妈妈让我天天背古诗,记性贼好,每天晚上都得做噩梦。呜呜呜呜呜呜……
虽然我每天晚上都会做噩梦,但是噩梦越来越少了,这就证明我的烦恼在一点一点的消失,越来越多的晚上不会做噩梦了。但是也不会美梦,越来越多的晚上是一夜无梦,呜呜呜呜呜呜呜……
不过,我明白,每个人都有烦恼,没有人没有烦恼,只要我们有良好心态,就一定能把烦恼给消灭掉!