我的烦恼
缪虎宸
烦恼,是人内心世界的一种表达。有时候烦恼会让人火冒三丈,有时候烦恼会让人不开心。
有些人不买东西就会烦恼,有些人上班也会烦恼。而我的烦恼就是一个人睡觉或有假期没地方玩。
烦恼是很常见的一种心情。我很烦恼的时候会有很多变化,比如上次,我们在儿童乐园玩的时候,妹妹睡着了,便不能去水上乐园玩。我很苦恼,生气,后来我一直往前走去,爸爸跟在后面跑过来说:“不要走了,我给你买棉花糖好吗?”烦恼会引起很多不该有的景象,烦恼也会给身边的亲人带来麻烦。当事情过后,我会觉得自己这样做不应该,这些都是烦恼带给我的苦恼。
我希望自己以后少些烦恼,多些快乐,做个懂事开朗的好少年!