我的烦恼
谢思涵
同学们,你们知道我的烦恼是什么吗?哈哈!我的烦恼就是长的矮了,哎……都怪我妈妈,每次集合啊什么的,都要我在第几排么的。
有一天,我和我的同学在一起吃饭,我最不爱吃的白萝卜,妈妈也要我吃,我吞不下去,妈妈也要我吃,我还是吞了下去了,真难吃,还有一次,小姨煮了我不爱吃的菜,“我不吃”我说,小姨说“不吃就不要吃。”到了晚上我又看见我不爱吃的菜,我又……。
唉,就因为我长的太矮了,大家就叫我“多吃一点饭,长高一点。”还有人叫我不想听的一句话,就是小矮人,这就是我不想听的一句话了,还有,这就是我的烦恼。