我的烦恼
每个人都有自己的烦恼就比如说我家的小弟弟,他叫张正则,是我姑姑的儿子他会走到我房间玩。
会打扰我做作业。有一次他来到我家玩,他跑到我房间,然后摇摇我的凳子,害得我把字都写不漂亮,于是我就把它放到了一个很远很远的地方。接着他又跑过过来,我都还没有写完一个字,差点忘记了那个字怎么写,我太生气了,我就叫姑姑和他玩一下,张正则又跟我太亲密,他总是跑过来,害我连字都写不好。这就是我的烦恼,你的烦恼是什么,写一下吧
烦恼是噩梦
郑皓文
每个人都会有烦恼,有的是讨厌上学的烦恼,也有的是希望不用做作业的烦恼,也有的是牙痛的烦恼,还有人想玩游戏却不能玩游戏的烦恼。我的烦恼是可怕的噩梦!
有些人说噩梦没什么好怕的,但对我觉得很可怕,就是因为里面有可能是一些想不到的东西,也有一些是不明飞行物,我最害怕的是那些奇形怪状的怪物!吓得我魂都吓飞了!心脏都要爆炸了!也吓得我胆战心惊!当然也有时会梦见好梦,好梦里面有很多你喜欢的东西,里面有可能会是糖果世界,棉花糖世界,都有可能。
为了不做噩梦,我决定以后我要按时睡觉,这样应该可以防御,我也要喝蜜糖这样子就不会做噩梦了。
我要和大家说一下,梦不是现实的,如果你做噩梦的话一下子就会醒过来,如果你做的是美梦的话,有可能醒不来。