关于感恩的作文:感恩(二)550字
今五月份的一天中午,我在学校下楼梯时,小心把脚崴,经医院检查,确定为骨折。人常说伤筋动骨一百天,可我还想上学。为于骨头长好,脚能用,必须坐轮椅。
早上爸爸妈妈送我上学,到学校门口后,亲自推轮椅到教室。可是,放学的时候,谁推我出学校呢?用担忧,我的班主任师师帮我安排好一切。我的几位热情的同学坚持每天放学帮我推轮椅,风无阻,即使在六月份最热的时候也是如此。而且同学们还帮我打水,我的同桌还帮我打饭,使我感受到同学之间的友爱,感受到集体的温暖。最令我感恩感谢的是师师,在我骨折的这段时间,她给我很多关爱和呵护。比如:让我上体育课,让我做操;上课我回答问题,让我坐着回答。而且每天都问我脚疼疼,叮嘱我注意事项。她很细心,有天下雨,她过来问我谁接我,看着我爸爸把我接走,她才放心地去忙别的事。我很清楚地记的我摔跤的那天中午,当她知道情况后,亲自打电话让家长把我接回家,当时天真的我还以为只过是脚崴而已,没必要立即回家。
事实上,还是师师有经验,我真的很感谢她,如果是她的细心关心,也许我骨折的伤口还会变得大。师,仅为我们传道授惑,而且关心我们的身心健康,感恩师,今后我一定负您对我的期望,好好学习,认真听讲,断进步,争取当一个好学生。