常怀一颗感恩之心作文500字
常怀一颗感恩之心,能让生活变得如童话般完美,绚丽多姿。
常怀一颗感恩之心,能让爱的接力棒永远传递下去,感动着一代又一代的人。
花儿感恩露,所以绽放自己;小草感恩春风,所以欣欣向荣;鸟儿感恩天空,所以自由翱翔。正是因为懂得感恩,大自然才构造出了这么一副多姿多彩的画卷;正是因为懂得感恩,身边才出现一道又一道亮丽的风景线。
感恩,自古以来就是中华民族的传统美德。古往今来,多少身在他乡的游子常怀一颗感恩之心,翘首期盼着回家的归途,家乡的一草一木,亲人的一笑一颦都深深印在这些游子的心中。而从未远离父母的我们,又是否常怀有一颗感恩之心呢?
从牙牙学语的婴儿到朝气蓬勃的青少年,是谁一直任劳任怨地哺育我们?是谁无时无刻地陪伴着我们?又是谁对我们谆谆教诲,使我们没有误入歧途?毋庸置疑,是我们的父母,所以,我感恩父母;也正是父母,使我常怀一颗感恩之心。
我常怀一颗感恩之心:夜里,为父母端上一杯热腾腾的牛奶;临睡前,对父母道上一句轻轻的问候;清晨,为父母精心准备一份“爱的便当”……平平凡凡的事,却使生活充满了无尽的爱与无尽的温暖
让我们常怀一颗感恩之心,让爱伴随着春风滋润我们的心田。