一个天气晴朗的下午,一阵清凉的风吹过一棵棵高树,叶子“沙沙”作响,操场上传来一阵阵喧闹声。
我们正在操场自由玩耍着,一位同学提出:“要不我们来玩黑人抬棺吧!”“但是抬谁呢?”另一位同学问,五位同学不约而同的用邪恶的眼神看向我。我见势不妙撒腿就跑,像一只离线的箭窜了出去,奋力地摆动胳膊。可是寡不敌众,我终究还是败在了五个人的围追堵截下。
五位同学分工了,分别抬起我的头和四肢,我使劲晃动,像鲤鱼打挺一般上下跳动,试图挣脱他们。一位同学嘲笑道:“别晃了,你再怎么晃也是白费力气。”我又像跳舞一般扭动,有时还上下晃动着,我就这样,我们在喧嚣声绕操场,一圈两圈三圈……
突然,一位同学松了手,他瘫坐在了地上,我感觉一大股血涌上我的脑子,脑子往地上一撞。“咔”的一身我的脑袋重重磕在了地上,那一瞬间我感觉有一群星星在我的头上转了一圈又一圈,晕头转向,不知道哪儿是哪儿。疼痛一样充斥着我的大脑,耳边有一阵阵刺耳的轰鸣声,还有隐隐约约的呼喊声,我迷迷糊糊的睁开了双眼,眼前有几个景象重叠在我的眼前。接着就考去了学校的医务室接受治疗。
时至今日,我摸了摸头上的疙瘩还隐隐作痛,回想起那件事,心中不禁感叹:“真倒霉啊!”