痛苦的一天作文500字
周五的早上,我还在睡梦中就听到妈妈在叫我起床,我像弹簧似的从床上弹了起来。我这才知道,今天是看牙的日子。又到了这个让我恐惧的日子,我想我会痛哭流涕、泪流成河的,谁来救救我呀,我真是太难了!
下楼时我看见天空的星星还在闪烁,我幻想星星就是医生闪闪发光的眼睛,而天空就是医生的手掌心,又联想到自己那么小,一定逃不过医生的手掌心,呜呜呜……
很快,我们就到了医院,我知道自己离危险又近了一步。我们乘着电梯到了五楼,危险就在眼前了。
妈妈带我来到2诊室,她走进去了,我还在外面徘徊,不敢进去。妈妈又出来硬把我拖了进去,那个时候我浑身都在发抖。医生给我咬了牙模,咬的时间犹如闪电一般,比我想象的快多了,也没有任何痛感。原来这么简单,我在心中窃喜。
接着,我们去了三楼,我连忙问:“妈妈,我们不回家吗?”妈妈说:“不,我们不回。你的牙齿还需要动一个小手术。”啊!我紧张得头皮发麻,感觉尿都快吓出来了。不一会儿,就到我了。我的大脑已经不能思考了,忘记了自己是怎么来到手术室的。医生手边那些医疗工具在我眼中也都成了刑具。我颤抖着请医生先给我涂表面麻药,可是医生却直接给我打了麻药。你们一定无法想象,这种痛没法比喻。手术做了一小时,我哭了一小时。等手术结束的时候我腿软得都不会走了。后来妈妈说,我是整个科室里大小孩儿中哭得最大声的。
唉,真是痛苦的一天啊!