关于温暖的作文:温暖350字
也许我暂时没有了心爱的马克笔,但我拥有了一颗善良的心……
“为贫困山区的儿童募捐一元压岁钱”活动在我校拉开了帷幕。然而,此时的我有些为难……
一连几个星期,我省吃俭用,才省下10元钱。本来我打算用它买马克笔,这可怎么办?贫困山区的儿童和我有什么关系,他们长大了又不知道我是谁,我为什么要帮助他们……
班长,班长!是啊,我是班长啊!
应该起到带头的作用。环卫工人不畏夏天的炎炎烈日和冬天的凛冽寒风打扫街道,我们也不知道他们都是谁。助人为乐的雷锋叔叔,出差一千里,好事做了一火车,把一切都献给了社会,给了人民。我为何不学一学环卫工人的奉献精神和雷锋叔叔助人为乐的精神,做一些有意义的事,温暖整个校园呢?
就这样,我下定决心,要为山区的儿童献上一颗爱心。也许我暂时没有了心爱的马克笔,但我拥有了一颗善良的心……