关于手机的作文:玩手机700字
今天,秋高气爽,天气明媚,我的心情也如同这美好的天气一般,无比灿烂。秦老师精神抖擞的站在讲台上,而我们也满怀期待的听着秦老师讲课。
上着上着,秦老师仿佛发现了什么似的,目光死死的盯着戴宗锐,我们的视线也随着秦老师的目光移到了戴宗锐身上。而戴宗锐好像发现了什么似的,刚把手往抽屉里一放,一抬头,秦老师大喊:“戴宗锐,把手机交上来1戴宗锐一见情况不妙,连忙坐得端端正正,眼睛一眨也不眨地盯着秦老师的眼睛。秦老师问:“戴宗锐,你是不是在玩游戏?”戴宗锐脸不红心不跳,一本正经地说:“没有。”“那你在干什么1“我在看短消息。”全班顿时哄堂大笑。
秦老师说:“把手机交上来!”只见戴宗锐脸上挂着一种死猪不怕开水烫的表情,镇静地把手机交给了秦老师。我想:戴宗锐到底在干吗呢?他不会真的在玩游戏吧?
看着手机上的显示屏幕,秦老师说:“你关的快哦,你到底在干什么?”戴宗锐眼睛睁的大大的,无辜的望着秦老师说:“我在看短消息。”“那你为什么要看短信?”“因为发来了我就看一下。”见戴宗锐这知错不改的德行,秦老师顿时怒发冲冠,声嘶力竭的吼道:“戴宗锐!你马上就要小升中了,再这么关键的时刻就应该努力冲刺了,可你居然还在上课的时候看短信,你整天浑浑噩噩,偷奸耍滑,怎么对得起父母辛苦苦挣来的钱,怎么对得起老师对你的教导,怎么对得起你自己?你现在不好好学习,以后害的不是别人,而是你自己埃现在那么好的学习环境你都不好好学习,以后怎么办埃”
听到这里,戴宗锐自己也不好意思了,而我也明白,这话事实上是对我们全班同学说的。是啊!马上就要小升中了,我们都应该抖擞精神,做好准备,努力学习,为小升中而冲刺吧!