关于开学的作文600字纲目
如果想要知道我增加了什么人物的话,想知道人物的姓的话(之前只写了人物的名,没有写姓),就到我的作文本里,在右上角的那个留言那里瞧瞧吧!
希望不要再被退稿…~
开学第一天。
好兴奋啊…~偶终于15岁啦!(15岁以下不能学高级魔法,只能学基础魔法)(*^__^*)嘻嘻……我现在可是在魔法世界里最高级、最顶尖的圣樱学院里学习哦!
今天心情极好,哼着歌儿,来到教室门口。
“呃……”我惊呆了,东方寒雪竟然也转进这个学校了耶!偶极度兴奋,差点心脏病复发……((⊙o⊙)…夸张)可是,更糟的是,那些跟我从小到大的死对头——夏侯凌然、上官夏侯也转进这里了。咦?怎么只有他们俩?坏Boy成员不是还有5个吗?
“好了,同学们,开始调位置了。”一个穿着白色裙子的女人走进来。“她是我们的班主任,姓安,名瑞希。”寒雪对我说。接着,她就把我们安顿好。位置整理好了,谁是班干部也整顿好了。因为以前我是班长,所以,现在我也是班长,是副班。寒雪是正班,还有一个人,是另外一个副班,他叫尹堂曜。至于座位嘛……555……惨啊!我竟然要做夏侯的同桌、凌然的前面。不过幸好,我前面的是寒雪,寒雪的同桌,也就是夏侯的前面,是尹堂曜。有一个更好的,就是虽然文静,但是被人惹了就容易爆发、有正义感的凌雪晨坐在凌然的旁边(同桌)。(*^__^*)嘻嘻……他们不敢对我怎么样的,雪晨是我的好朋友,而且雪晨她很能打,他们其中一个惹了我的话我就让雪晨来帮我!!!