美丽的校园350字作文
在校园门口,那些花草草一个个都长得既好看又茂盛,鲜花有红色的,黄色的,绿色的,紫色的和粉色的,一行行花排列的就像彩虹,甚至比彩虹还要美丽,五颜六色的花朵伴着歌声一起荡漾。我们的大花坛后面是一栋教学楼,楼门很宽阔,教学楼四面八方漆了红色,白色的油漆,和瑰丽无比的花朵很搭配。向教学楼里面走去,两旁是教室,中间是后门的出口,你也可以上二楼,我们的教室就在二楼。
走进教室,黑板上标着学雷锋的大字,内容有许多我们班同学的先进事迹,同学们助人为乐的精神,令人称赞。干干净净的教室墙面上贴着同学们获得的奖状和我们精心制作的手抄报,它们把整个教室都装扮的焕然一新。
同学们在优美的环境里学习,感到无比的幸福和快乐,我们的校园不仅是一座知识的殿堂,而且是一个风景优美的大花园。