关于军训的作文:军训真恐怖500字
刚刚步入新校园,便收到了,让人闻风丧胆的消息,“军训”这两个字如同晴天霹雳一样刻入我的脑子里。想想都后怕,8月23日军训第一天,我们带着期待和惧怕来到大操场,站好队,等着军训教官的到来,一个高大威猛的男人向我们走了过来,他的眼睛囧囧有神,微胖,幼黑的皮肤,高高的鼻梁,揉和的声音,他一声令下,“全体都有”立正,向右看齐,稍息,立正,。跨立,现在我自我介绍,我叫……,请多指教,自我介绍后,残酷的训练开始了,手先,站军姿,先站个50分钟吧我们心里默默的在骂他,你怎么不来站。。可是军令如山,没办法,只有乖乖照办。
50分钟后,结束了,头上的太阳,差点没把我们晒成烤红薯,休息10分钟,我们这10分钟,没有像体育课休息时候的热闹,大家都在默默的喝水,默默的休息,光阴似箭10分钟很快就过去了,教官吹哨了,残酷的训练又开始了,这次不站军姿,跑步,教官一声令下,给我绕操场跑10圈,我们听到10圈这个数字,如同雁子回去南方一样无奈,我们和不爽的跑完10圈,气喘吁吁的跑到教官面前,教官却面不改色的对我们说,“这点就不行啦”,教官说出这句话没把我们气死,后来的两天,就如同今天一般的恐怖,这就是我们的军训。