“哇哇……”2002年时,一个机灵鬼跳的男孩来到了这个地球乐园里,他开始“闯荡天涯”。不久后,他获得了一个属于自己的称号:娄金康。
这时候的他活泼可爱、又很安静。大人们在兴高采烈地谈话时,他听着大人们的对话,两颗小眼珠呼溜溜地转着,总是非常好奇。
5岁时,他走进了另一个乐园:幼儿园。在这个每天都充满孩子笑声的地方,他开始了写字、玩耍。这时候的他无忧无虑,聪敏伶俐,是老师心中的好宝宝。
红领巾骄傲的挂在胸前,他挺起胸膛,响亮地唱着国歌。他要为祖国争光,这个伟大的祖国!
他终于入队了,每天都很高兴。但上学时难免会有一些磕磕碰碰。他突然变得要强起来。
如今,他快成为国小六年级的学生了,时时刻刻都为自己的学习做准备:上课时,专注地听老师讲课;到校时,他早早来到了学校,复习和预习功课;到家时,他认真的做好作业……
他,这个要强的孩子,正在努力学习,争取。